Контакты
Изображение контакта
Адрес:
ул.Шамрыло, 9В
Киев
04112
Украина
E-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
(096) 497-35-35
Мобильный:
(063) 492-35-35
Дополнительная информация:
Благотворительная организация «Благодетель» основана на базе одноименного волонтерского движения, деятельность которого началась в 2008 году.
 Основной целью организации является оказание гуманитарной помощи и моральной поддержки социально незащищенным слоям населения – дети-сироты и малообеспеченные многодетные семьи, люди с ограниченными возможностями, пожилые и одинокие люди. При устанавливании контакта с такими людьми, мы стараемся уделять внимание не только базовым потребностям, но и всячески мотивируем и поддерживаем стремление к развитию профессиональных и творческих навыков человека.
 Нашу социальную работу можно условно поделить на три категории:
1. Организация гуманитарной/материальной помощи для нуждающихся;
2. Моральная поддержка/социализация наших подопечных;
3. Помощь в самореализации – учеба, творческое и профессиональное развитие наших подопечных.

 Однако не менее важной целью нашей организации является активное привлечение сограждан, а также жителей других стран, к участию в решении социальных проблем Украины. БО «Благодетель» это не просто организация, но еще и мощная информационная платформа, благодаря которой мы смогли поддержать тысячи обездоленных людей, собрать десятки тонн гуманитарной помощи, а также помочь неравнодушным людям реализовать свой потенциал и желание помогать.
 На сегодняшний день мы активно помогаем и участвуем в жизни: - воспитанников Ладыжинского интерната для тяжелобольных детей (ДЦП, глубокая умственная отсталость, синдром Дауна, другие пороки развития) в Винницкой области; - подопечных дома престарелых в с. Грузьке, Киевская область.
 Кроме того, по мере возможностей, оказываем помощь: - воспитанникам Киевского центра социально-психологической реабилитации Оболонского района; - подопечным дома престарелых в пгт Доманевка, Николаевская область; - подопечным МБФ «Помощь детям Чернобыля» (Житомирского областного отделения).
 Помимо этого, оказываем ситуативную помощь другим детским домам, интернатам, больницам, а также малообеспеченным семьям.

БО Благодетель

Оказание гуманитарной помощи и моральной поддержки социально незащищенным слоям населения – детям-сиротам, людям с ограниченными возможностями, пожилым и одиноким людям.

АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ

  • Общий сбор помощи


    Друзья, у нас внезапно стал вопрос с помещением под склад, сейчас его решаем - или останемся на Шамрыло или переедем. Но пока вопрос завис в воздухе, общий сбор гуманитарной помощи временно прекращаем, продолжаем только сборы по конкретным спискам под конкретные поездки (информацию о таких поездках регулярно вывешиваем в группе/сообщаем в рассылке) Подробнее...

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и будьте в курсе всех наших последних новостей.

создание веб сайтов в Коростене