Новости
Друзья, 17 марта съездили к нашим подопечным ребятам в Ладыжинский интернат (Винницкая область). Изначально поездка должна была состояться 18 числа, однако из-за транспортных нюансов пришлось в срочном порядке перенести на день раньше. Благодарим вас всех за неравнодушие и поддержку - благодаря вам удалось собрать/закупить/передать все необходимые средства гигиены, одежду, развивающие игры и книги, вкусности и многое другое. Кроме того, благодаря волонтёрским усилиям в этот день детвора порадовалась кулинарной "изюминке" - поп-корну и сладкой вате авторского приготовления. Отдельную огромную-огромную благодарность хотелось бы выразить замечательной команде парикмахеров, которые организовали выездной салон красоты для наших мульчишек и девчонок. Спасибо всем, кто смог присоединиться к поездке и помочь в её организации! Для тех, кто впервые на нашей странице: Друзья, Ладыжинский интернат 4го профиля - это интернат для детей с особенностями развития. Он находится в Винницкой области, в 7 км от небольшого города Ладыжин. Первая поездка команды БО "Благодетель" в интернат состоялась в начале 2012-го года. С тех пор мы систематично проведываем детей (стабильно раз в месяц), а также стараемся обеспечить их всем необходимым - как в бытовых вопросах, так и в душевных. Присоединиться к поездке, чтобы порадовать детвору (которая очень любит гостей) всегда можно, главное, чётко осознавать специфику учреждения. Самый оптимальный способ - присоединиться к поездке на собственном авто, так как по этому направлению с местами в нашем транспорте достаточно непросто (однако если есть свободные, мы обязательно сообщаем). Если вы хотите помочь материально, в интернате всегда актуальны: подгузники, одноразовые пелёнки, детские влажные салфетки, развивающие игры, материалы для творчества (бисер, бумага для оригами, всевозможные детальки)+анонсируя каждую нашу поездку, мы выкладываем список свежих актуальных потребностей.

БО Благодетель

Оказание гуманитарной помощи и моральной поддержки социально незащищенным слоям населения – детям-сиротам, людям с ограниченными возможностями, пожилым и одиноким людям.

АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ

  • Общий сбор помощи


    Друзья, у нас внезапно стал вопрос с помещением под склад, сейчас его решаем - или останемся на Шамрыло или переедем. Но пока вопрос завис в воздухе, общий сбор гуманитарной помощи временно прекращаем, продолжаем только сборы по конкретным спискам под конкретные поездки (информацию о таких поездках регулярно вывешиваем в группе/сообщаем в рассылке) Подробнее...

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и будьте в курсе всех наших последних новостей.

создание веб сайтов в Коростене