Новости

Друзья, 6 мая побывали в уже знакомом вам доме престарелых в селе Грузское, а также в Макаровском территориальном центре социального обслуживания. Заехав к нашим милым подопечным бабушкам и дедушкам, завезли необходимые медикаменты, подгузники, книги и угощения. После поехали в соц. центр Макарова. Напоминаем, что данный центр активно обустраивается для помощи малообеспеченным людям всего Макаровского района (Киевская область), в нём работают: банк одежды, медицинский+массажный кабинет, кабинет психолога и парикмахерская.
Как вы помните, для мед. кабинета мы собирали увлажнитель вохдуха, кварцевую лампу и глюкометр, что, в последствии, и передали – спасибо всем, кто этому поспособствовал! Однако, на этом работа не заканчивается. У центра ещё достаточно много потребностей – как мелких, так и более материально весомых – которые мы спешим озвучить в нашей группе. Если у вас будет желание и возможность помочь, то мы, работники центра и непосредственно люди, которые обслуживаются в данном центре, будем очень и очень благодарны!
Список необходимого:
1. Разное для обустройства и работы:
- деревянная полка на стенку;
- журнальный столик;
- настольная лампа;
- самая обычная швейная машинка;
- вешалка на стенку;
- обогреватель.
2. В парикмахерскую:
- парикх. кресло;
- зеркало с полкой;
- тумбочка для инструментов;
- стерилизатор для инструментов;
- машинка для стрижки;
- фен.
Друзья, соц. центр для малообеспеченных людей – это очень важное и нужное место, поэтому будем рады, если вы поддержите нас в сборе необходимого и мы совместными усилиями сделаем из него конфетку:)
Если вы можете помочь непосредственно чем-то из списка или поспособствовать покупке необходимого, все наши контакты и реквизиты читайте ниже:

                                           ---------------------------НАШИ РЕКВИЗИТЫ---------------------------
Карта ПриватБанк: 5168 7572 5163 8070 (Антон Школьный, глава БО "Благодетель")
НАШ ОФИС/СКЛАД: ул. Шамрыло, 9в (10-15 минут пешком от м. Дорогожичи).
Тел. для связи: 096-497-35-35, 063-492-35-35, 066-521-35-35 (режим работы: Пн. - Пт. 10.00 - 19.00, но иногда, в связи с поездками к подопечным, график может меняться, лучше предварительно созваниваться).
Если вы хотите получать новости о всех мероприятиях "Благодетеля" (сборы гуманитарной помощи, волонтёрские поездки, акции/концерты и т.д.), сбрасывайте свои е-мейлы в личку группы и мы обязательно включим вас в рассылку.

Спасибо всем, кто помогает!
https://www.facebook.com/blagodetel.org

                                    -------СПРАВКА для тех, кто впервые в нашей волонтёрской группе-------
Друзья, данный дом престарелых находится в селе Грузское (Киевская область, Макаровский район). Это
учреждение курируется Макаровским районным территориальный центром социального обслуживания. Первая поездка команды БО "Благодетель" в дом престарелых состоялась в начале 2013 года и с тех пор мы систематично посещаем учреждение, оказывая помощь разного характера: обеспечение необходимой гуманитарной помощью, проведывание подопечных пожилых людей, организация развлекательных мероприятий на территории учреждения (небольшие концерты и т.д.).
Присоединиться к поездке, чтобы порадовать бабушек и дедушек (которые действительно рады вниманию и «внешнему» общению) можно, главное, чётко осознавать специфику учреждения. Мы формируем волонтёрскую группу для каждой поездки, заранее анонсируя мероприятие в наших группах в соцсетях и е-мейл рассылке.
Главная цель коллективной поездки – поделиться вниманием и душевным теплом с подопечными пожилыми людьми, а также помочь желающим выйти на прогулку. Если же вы можете организовать выездное мероприятие, а именно - небольшой музыкальный концерт (игра на инструментах или представителей какого-нибудь хора, которые смогут спеть в доме престарелых), это очень и очень приветствуется! Всячески поспособствуем.

БО Благодетель

Оказание гуманитарной помощи и моральной поддержки социально незащищенным слоям населения – детям-сиротам, людям с ограниченными возможностями, пожилым и одиноким людям.

АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ

  • Общий сбор помощи


    Друзья, у нас внезапно стал вопрос с помещением под склад, сейчас его решаем - или останемся на Шамрыло или переедем. Но пока вопрос завис в воздухе, общий сбор гуманитарной помощи временно прекращаем, продолжаем только сборы по конкретным спискам под конкретные поездки (информацию о таких поездках регулярно вывешиваем в группе/сообщаем в рассылке) Подробнее...

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и будьте в курсе всех наших последних новостей.

создание веб сайтов в Коростене