Анонсы

Друзья, у нас внезапно стал вопрос с помещением под склад, сейчас его решаем - или останемся на Шамрыло или переедем. Но пока вопрос завис в воздухе, общий сбор гуманитарной помощи временно прекращаем, продолжаем только сборы по конкретным спискам под конкретные поездки (информацию о таких поездках регулярно вывешиваем в группе/сообщаем в рассылке) То есть собираем по принципу - собрали/сразу передали, так как хранить всё в ближайшее время будет негде. Сам же наш скромный офис пока остаётся на том же Шамрыло. Все вещи, собранные до сегодняшнего дня, мы распределим по подопечным в ближайшие пару недель, чтобы полностью освободить склад и больше, повторимся, принимать пока не сможем, только чётко по спискам, что не требует длительного хранения и большого помещения. Как только привычная работа склада - на старом или новом месте - возобновится, сразу сообщим. Благодарим всех за помощь и понимание!

БО Благодетель

Оказание гуманитарной помощи и моральной поддержки социально незащищенным слоям населения – детям-сиротам, людям с ограниченными возможностями, пожилым и одиноким людям.

АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ

  • Общий сбор помощи


    Друзья, у нас внезапно стал вопрос с помещением под склад, сейчас его решаем - или останемся на Шамрыло или переедем. Но пока вопрос завис в воздухе, общий сбор гуманитарной помощи временно прекращаем, продолжаем только сборы по конкретным спискам под конкретные поездки (информацию о таких поездках регулярно вывешиваем в группе/сообщаем в рассылке) Подробнее...

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и будьте в курсе всех наших последних новостей.

создание веб сайтов в Коростене